Приветствую, коллеги! Анализируя недельный график приходишь к заключению что для движения на север нет стопа кроме стохастика развернувшегося сверху вниз, объёмы и процент роста продолжают подъём. Поэтому опустимся на дневной таймфрейм, здесь всё...
По графику - NZDUSD, видим на истории ранее покупатель агрессивно пытался разгонять цену. Но, как видно на графике D1, цену выше Сопротивления - 0.588, не смогли протолкнуть. От чего, валюту смогли развернуть и направить по наименьшему сопротивлению...
Инструмент - EURCAD, торгуется над промежуточным уровнем - 1.483, что подтверждает силу Покупателей. Критический уровень является зона импульса -1.484. Точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться...
Инструмент - USDJPY, продолжает торговаться в Нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, Продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону Покупателей - 154.74, под которой цена сейчас...
Разовые профитные сделки - реальные...косить - нет, не реально. И очень быстро, даже, если взял профит, то спустя некоторое время, причем, очень короткое, этот профит тренд и заберет, можешь не сомневаться. Вот и я сейчас оценил GBP/USD с высот...