Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6659) Возможно при появлении...
Так и хочется сказать, что как будто такого не может быть... Я на этом акцент обычно не делаю и говорю то, что вижу. Заметь, по исходу вчерашнего дня ты ведь оказался прав. Пока я со своими хотелками по попытке роста и дальнейшему отбою колдовала...
Доброго дня. AUDCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103649.18. Для анализа...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.11502 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.11825) и 50%(1.11461). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...