AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него в северном направлении. Выбило объём продавца, и я предполагала, что пара вернётся обратно...
Прогноз USD/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8988. А я по цепочке. Швейцар общий родственник. 65% проголосовавших направления на данный момент тоже предпочитают север. Технически логично. Свечка пятницы сморится как...
Нет, об том и речь, но parker убежден в обратном на основании в том числе того что ему рассказал его товарищ который работал по партнерке там в каком то пропе но теперь бросил это дело и денег не заработал) Одно можно сказать наверняка. Ковер...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара продолжала рост. Когда она торговалась около верхних границ зелёного диапазона, на недельном графике я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что так она давным-давно...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара росла, пробила сопротивление 151.279. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пара откатила, сработали лимитки покупательские, пара...