Сегодня фондовый в целом на месте был, биток уже бодрее стал рулить вверх, в общем какой-то катализатор роста похоже проскочил, какой именно неизвестно. Еще и мажоры вели себя по-разному, где-то дали серьезно просесть ему, наверное связи в этом нет...
Не то что злоупотреблять. На форексе вообще нельзя ни сколько алкоголя. Алкоголь с первой порции меняет сознание и восприятие окружающей действительности. Другая реакция, другие эмоции и все это меняет подход к торговле с первой же его порции. Так...
Весь вопрос в том получится ли это у вас и за какое время. Причем сомнение вызывает не ваши силы, а то, что вы написали скучно. Мне абсолютно понятно, что вы правы и копить депозит и капитал всегда скучно и сложно ведь приходится думать об их...
USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
Как бы могут и в 73-ю фигуру на нефти CL заглянуть, ибо вроде как а-в-с дневного снижения закончились и надо бы сходить на слом волны от 73,27, более того у меня две волновые текущие цели роста сходятся на 75,30+-, как бы и туда не загремели. Что...