USDCHF дневной ТФ ожидания от пары на предстоящую неделю за приоритет бычьих настроений. В первую очередь это связано с прошедшим заседанием ШНБ и снижением ставок для франка. Ну считаю это событие отыграно только отчасти у на по сути две только...
И по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя конечно же надо отметить, что основным все еще является именно восходящее движение. Но нет каких-то ближайших целей по выше, да и тяжело уже расти, потому что так и не получилось закрепиться выше...
Салам, красивым и успешным! По валютной паре EUR/USD у меня пока что приоритет в продолжение южного сценария. На недельном периоде мы имеем область поддержки покупателям — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0805–1.0529, и его на той...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9126 и на новой недели рассчитываю на ее полную отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование...
Привет всем! Да нет, вверх пока Litecoin не хотят разворачивать, всё-таки пытаются вниз цену тащить, но крайней слабо. И, пока воскресенье, посмотрю уже на недельный временной период. Тут вообще пока цена на месте стоит (могут конечно что-то...