Да подросли на кроссе EURJPY, но тоже как-то меня не сильно и впечатлил такой маневр северный. Даже не смотря на то, что предшествовала ему свеча с тенью относительно не маленькой такой. Но все-равно не дали пройтись выше МА, не считая слабенького...
Приветствую вас снова! Вот это очень радует, что не только я один чувствую, что со снижением ещё не закончили. Я знаю, многие любят использовать анализ, основанный на эмоциях, так вот тут все сходится. После сильнейшего падения EUR/USD цена начал...
Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...
Продолжаю записывать свои достижения. Я говорил, что сделаю, а именно часть отдам родным из заработанных 7 долларов. Это я сделал. Перевёл им на баланс телефона 77 рублей. Ни себе а им, потому что у меня другой оператор - Мегафон. Так же, пополнил...
Воспользовавшись состоянием "тонкого рынка", пока на рынке нет крупных игроков которые смогут регулировать цену под себя криптовалютные пары перешли в наступление и добились уже значительного прогресса против доллара США. После коррекции в волне 2,...