В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара NZDUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.55883 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Это ты админа дедушкой-то называешь?! Спасибо, Оля! А я вот наделала все таки: Получилось очень вкусно! Это в честь дня рождения тебя освобождают от этой миссии? Подглядела я, что у тебя праздники совпадают! Да тут трудно сказать....
Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...