EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но в результате быки победили. И сегодня продолжают тянуть пару всё выше и выше. Но при этом пара дошла до максимума прошлой недели, от которого жду отбой. Да и чуть выше...
Сергей, приветствую! Что на сейчас просматривается у нас в отработке по USD/CHF на дневном графике по волновой технике: - МА100 идет на север под скромным трендовым углом в десять градусов, получается, что внутри недели имеем пока вполне уверенных...
По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
#EURUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно прочный...
Хорошего вам дня Виктор ! Если по EUR/USD не откатим с текущих уровней, то только через пунктов 60, от НКЗ 1.0490 - 1.0513. Цели по откату далекими уже не получаются, основные поддержки на 1.0355 - 1.0345, откуда в свою очередь буду ожидать...