Хорошей всем торгоали! Сегодня пятница, и завтра праздничные дни уже начинаются, а на рынке, движения почти не наблюдаются. Но радует хотя бы то, что пара понемногу двигвется в верх, к верхним целям. Думаю что к отметке 1.1410, пара точно добежит. А...
Визуально на продажу даже интереснее получается. Там соотношение лучше. Хотя вряд ли кто такие близкие стопы ставит. Но надо бы потренироваться. Я кусочек твоего графика взял, чтобы понятнее было что имею ввиду. Или ты рекомендуешь ставить стоп за...
Это вроде вышло с ВПНешкой, но далее я смотрю у меня точно такое же как у тебя. Это вот у меня при нажатии на клейм. Такая же ошибка вылетает. Не пойму, но стоит и первая миссия как зачтена, я на твит заходила для этого, туда ссылка ввела. Там...
Добрый день! Сейчас нет по паре GBPUSD нет входа не в одну изз сторон, по крайней мере для меня, но вот понедельник по моим предположениям откроют в направление продаж и пойдет пара на отработку уровня поддержки по цене 1.31749-1.32010 и от этих...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Технический анализ, на четырёхчасовом графике, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...