Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5994. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5959, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6029. Не исключено, что...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8498. Если график обрушится до 1.8438, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8558. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Доброе утро, Наталья!В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8300....
Привет Володя! По EUR/GBP я вчера проверила свои выводы. %-) Да, хоть не дотянула валютная пара до уровня поддержки, который я вчера выделила довольно глубоко и это 0.8581 - 0.8564, хотя первый уровень был все таки достигнут. В общем, я немного...