EUR/USD Неделя. Если принять текущее движение за 3-ю волну импульса, то минимальная цель в районе...
EUR/USD Доброй ночи, Alpher ! На дневном графике у меня как раз таки и вырисовывался дальнейший рост по паре евро/дол и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый торговый график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...
GBP/USD сегодня заметный рост показал и наконец то достиг отметки 1.3000. В понедельник я писал, что этот уровень можно использовать для продаж, учитывая что на недельном активировали медвежий пин-бар. Такой заметный откат дает возможность для...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...
ЕUR/MXN. Практически равнозначный ответ выдали сегодня покупатели своим оппонентам за вчерашнюю медвежью свечу. Тем самым держатели длинных позиций подтвердили, что восходящий тренд по данному инструменту остается в приоритете. Но в то же время...