Без рюмашки плохо "наращиваются". Только смог 10% от депо ухватить. Движения пары нет вообще. Ждем амеров, с их безработицей. Погода скверная, шашлычок не затворишь. Коллеги, с Первомаем. ...
Я имела в виду, что динамика GOLD на мелких таймфреймах для роста неубедительная, а так движуха есть, как видишь, медведи активно толкают котировки вниз. Если бы я действовала как в прошлые разы, то купила бы от промежуточной поддержки на...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим падение. Цена не так давно отбилась от уровня с сопротивлением на отметке 0,5974 и начала снижаться. При падении цены был пробит уровень с двумя поддержками, одна из...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же...
EUR/USD, D1. Очевидно, по паре EUR/USD наиболее вероятным представляется продолжение медвежьей тенденции от уровня 1.1353. Но также допустимо развитие событий с новым движением вверх, тогда точкой отсчёта станет уровень 1.1421. Для достижения...