Неправильно понимаешь мое отношение. Вот совсем. Я же не говорю относись так и забей. Я говорю относись так и торговать станет легче и спокойнее... Причем твой пост вот, он же на эмоциях, нет аргументов серьезных. Я же тебе сказал - надежда должна...
У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....
Согласен с тем что например есть совершенно разные дни с разным настроением. Но ведь прежде всего человек должен прекрасно понимать что в такой ситуации не стоит входить в рынок и тем более с максимальными лотами для депозита. Боязнь к форекс надо...
По паре GBPAUD у меня согласно конвертов Envelopes идет цикл падения котировок, а на текущий момент пара еще и закрепилась в зоне продаж часового конверта под уровнем сопротивления 1.9868, торгуемся сейчас по цене 1.9849. Соответственно получается...
Та я тоже уже не хочу торопиться, скорее на следующей неделе буду искать возможности для продаж, потому что под конец торгов влезать в сделки вроде как нет особо большого смысла. Ну а сейчас такая обстановка, что я тоже не сильно удивлюсь, если...