А будете много болтать, я позвоню в ФРС лично Джерому, пусть поставит на контроль сделки бродяг, а то сильно длинные у некоторых языки. Кстати, пока суть да дело, справедливость восторжествовала, и я возглавила рейтинг индивидуального зачета. Надо...
#GOLD, D1 Конечно он был дешёвый, несколько недель. Да и сейчас тоже остаётся таким и не факт, что доллар подорожает. Но, то, что золото падает - это факт, а оно стоит в паре с долларом, который по факту падения золота - дорожает. К настоящему...
Всем привет!! USD/JPY, в начале нырнула в сторону юга, к уровню поддержки 144.56, но так как не получилось развить это направление, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера, и при этом, преодолели уровень...
AUDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, пробиты скользящие средние вниз. Пара торгуется около поддержки 0.60020 и так как тут нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних, и 2 составляющие сходятся и в таком случае приоритет...
По валютной паре USD/JPY я пропустила довольно неплохой вход в покупку - всё потому что смутили меня эти полёты в конце недели. А ведь данная пара ещё с четверга начала выстраивать зону поддержки 145,24/144,56, которая и послужила стартовой...