Кто не в теме, для того конечно не понятны волновые паттерны, которые очень хорошо отрабатываются. А произошло в пятницу то, что происходит всегда, просто кто-то решил нормально заработать и устроил вынос тел, но опять же, все в рамках волновой...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD на рассмотрении. Текущая цена на нем составляет 1.45348. При этом дневной график показывает то, что цена месяц торговалась в балансе с такими границами, нижняя расположена на...
Доброго всем вечера! Пара пока так и торгуется во флэте между ключевыми областями поддержки и сопротивления 0.6200 и 0.6350. Под конец пятничных торгов на пару было оказано давление, но и дойти до поддержки 0.6200 паре не удалось. По этому поводу на...
Я бы сказал, что ваше исследование вполне полезное, но на "очень полезное" - оно не тянет, потому что не избавляет вас от минусов. А мое исследование может избавить вас от минусов на 1.5 года. Согласитесь, что это не одно и тоже? Или вы не...
Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...