У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
Спать сегодня ложится уже после открытия рынка, ожидая повышенную волатильность по некоторым торговым активам, и грешным делом хотел прикупить актив XAUUSD (GOLD) после тестирования уровня побуждения (idm), о котором мы вчера с тобой обсуждали,...
Bogatov22 Привет! А мне можно поучаствовать в этом проекте.?) Если можно, то вот мой счет -Номер торгового счета (логин): 65446231 Пароль инвестора: YG8G9GaX Сервер:...
Все снова японская иена перестала укрепляться к американскому доллару, а наоборот начала слабеть на рынке. Все снова повторяется, как и новые циклы. Так на графике четырехчасовом по паре USDJPY я выделил или трехволновку или пятиволновку от уровня...
Как там в Классике...муж и жена...одна семейка чертяг У одной половины откат...у другой прикат..одним слово...семейный подряд...( хеджирование на центах в потных лапках хомячков, мечтающих о лярдах богатств )и прибыль в бюджет семьи..пара тройка...