EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки второй раз попытались возобновить восходящий тренд, однако, технический момент, про который я говорил ранее, снова помешал развить север. На графике, цена,...
Меня интересует синий по поводу доходности. Так понимаю доходность лучше именно у синего. Вот еще вопрос бонус на пополнение у синего брали или нет. Как разу синего бонус не участвует в просадке и по поводу отработки тоже не помню как обстоят...
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
Валютная пара EUR/JPY опускается в рамках широкого нисходящего канала. Укрепление японской валюты на прошедшей неделе сказалось и на EUR/JPY, в результате чего пара опустилась до уровня 159,68. В пятницу удалось немного восстановиться, и цена...
Добрый По GBP/CAD глобальный тренд наверх не удался, хотя я думал, что пойдем очень сильно на север и не на одну тысячу пунктов. В настоящий момент дальнейшая судьба курса остается под большим вопросом - вроде как трендовую линию пробили и если...