У современных таксистов-роботов барахлит система навигации, а чтобы заполонить всю страну, надо время и деньги, а пока этих роботов не будет хватать, тем более здесь, а еще связи(интернет) в деревнях и за городом никогда нет, поэтому не скоро...а...
Вчерашний торговый день на паре евро долар прошел под давлением покупателей, сильный восходящий тренд. Наиболее вероятно что тренд продолжится. На данный момент пара EURUSD торгуется в отметке 11377. На графике один час евро долар переместился выше...
Приветствую, коллега! Как-то не ладится у нас с вами разговор по существу %-) Ну да, ну да. Цена всегда первична. Как, скажем, рыба в воде. А рыбак - вторичен. Но чтобы поймать рыбу - он выбирает, с чем на нее пойти: с бейсбольной битой ли, с...
Ну ты даешь, плюс нефть купил, так еще и золото взял в оборот и я помню что и фунт у тебя в продажах, рискуешь ты слишком, я бы точно этого не делал, я бы взял фунт и вытащил его в ноль, а потом бы нефть вытаскивал, а у тебя все в работе. В...
Медведи рулят процессом по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и логично шортить в сложившейся ситуацией, что и буду делать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз как линия осциллятора Momentum, так...