Ясно, а какой диапазон, 1 бот или несколько по этой монете? Есть какая-то статистика по доходу в месяц? Получается в 2021 году ещё без ботов его держал? Думаю сейчас про диапазон 250-450. Для крипто зимы видимо 100-250 будет. Запасной депозит иметь...
Рамиль! С выходными!В конце недели анализирую старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1365 и она выше средней скользящей линии недельного периода, что проходит на...
Считаю что пришло время шортить по паре AUDJPY, так как на графике дневном после отбоя цены от уровня 95.55 начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора RVI развернулись в...
Ничего не ответила рыбка... ))) (c) А.С.Пушкин. ЗЫ. Это у Вас во Владике утро. А у нас на западе - спать пора, уснул бычок! ЗЫЫ. ...
. Если у тебя проблемы или не знаешь о чем писать по скудоумию, то, будь добр, не неси пургу и не повторяй сто раз одно и тоже. Кто хочет видит, а если просто посотрясать воздух и наехать , то прошу отстань и найди себе другую цель к которой хочешь...