Я для себя выделил такую тактику. Беру максимум/минимум предыдущего дня, выделяю. Затем, цена открытия новых суток, максимум/минимум их, уровни 0,20,50,80,100. Смотрю как цена подходит к ним, обычно на них она тормозит и принимает решение куда идти...
Ну 2 дня не показатель. Сам тоже начал склоняться к старшим. Крутим вертим. Я для себя сделал вывод, что коррекция может быть глубокой, там важно осознавать этот принцип как она удлиняется. Но пока точного понимания нет. Но думаю...
Вчера конечно было удобно торговать по нефти и вы наверно тоже начали покупать Цена опустилась сейчас низко и большая вероятность была именно небольшого но роста. Тоже заходить в покупку и довольно удачно отработала цена в покупку. Закрыл все...
Согласен. Рынок Форекс довольно дорогое удовольствие для развития самого себя. И вот тут ключевую роль может сыграть опытный наставник, который предупредит излишние траты своего ученика и подскажет как освоить это направление без излишних затрат...
Рост был приоритет на GOLD, так как было закрепление выше бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и сегодня выросли к зоне сопротивления 2940-2950, но еще не подтвердили развитие новой восходящей волны "с", так как 15 центов не дотянули до ее минимальной цели...