При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.88713, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Есть реакция на юга и мной был выставлен селл лимит ордер 1.2967 GBP/USD. Тут и тех слом и закрытие пятницы под накоплением, а в уровне красная четвертинка + какой - то технический уровень. Целиться буду в 1.2801, а там уже будем посмотреть. Двое...
#CL, сегодня начала с южного направления, но тут подоспели покупатели и перехватили инициативу. В итоге, нефть развернулась в сторону севера, но насколько это будет продуктивно, покажет время, потому что определённые сигналы, показывают, что рост...
Интересную деталь заметил я на сегодняшней дневной свече. Её значения open и low совпадают, что случается довольно редко. О чем свидетельствует такое совпадение? Конечно же, о желании покупателей быстро построить северную волну, которая уже и...
EUR/CHF. Привет, коллеги по рынку. Пересмотрел валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Да, очередной раз курс валюты падает от уровня 0.9580. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.9550. Теперь технический индикатор Параболик Сар...