AUDCAD дневной канал все также в центре внимания как торговый паттерн. И именно сегодня пара торгуется на уровне его нижней границы поддержки. Это котировки 0.9010. В начале американской сессии вышли новости по розничным продажам в Канаде и они...
USDCAD Пара здесь торговалась выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, торгуется она в диапазоне. Так как торгуется выше скользящих средних и не наблюдается никаких дивергенций, это говорит за продолжение...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то в ближайшее время пойдём в южном направлении. Но буду завязывать со сделками от фонаря, и буду действовать только по факту, по сигналам, которые выдают мои тараканы. Все вот эти сделки с...
SUI/USDT: Возврат к зоне спроса и формирование бычей структуры Торговая идея Лонг от $2.2932, стоп-лосс $2.2564 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив SUI/USDT откатился к ключевому уровню поддержки, который совпадает сразу с наклонной...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Сегодня торговал нефтью, но мои торги принесли мне убыток. И так давай с тобой рассмотрим два таймфрейма по черному золоту: график Н4 и график Н1. Начнем с четырехчасового графика. На нем у нас ранее после того...