Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой и не однозначной. Конечно же мы всю неделю спускались или же откатывали и даже вчера сходили ниже 1.08, но пока там так и не закрепились, хотя давление в южном...
А что вы имеете под выражением "запланировано"? В смысле, что торговля ведётся роботом и специально не дают выводить заработанную прибыль или как? Я в начале недели выводила деньги, пока торговала руками, но вы говорите, что всю неделю не можете...
Если честно, то я тоже не могу сказать ничего конкретного на данный момент времени по AUD/USD, потому как на этой неделе мы наблюдали коррекционный откат вниз и движение происходило внутри восходящей волны роста, поэтому тут можно сказать только,...
Вот именно. В конечном итоге трейдер останется с тем, что он сумел вывести из рынка. Знаю. Немало встречалось постов типа - я разогнал недельные бонусы в 2 раза, вывел и потом все слил. Круто, смотрите, какой я молодец! Но где разгон? Это...
Наверное самые правильные трейдеры стесняются заходить. Что может сказать человек обгадивший робота, а робот приносит хорошую прибыль стабильно. Наверное сдуло его ветром далеко в океан, потому и не пишет, как и другие очень крутые прогнозисты....