День добрый дамы и господа, соратники и поклонники скальп профита! Что то ветка совсем затухает, а посему Ап ветке..)) В работе сегодня, в том числе и фунт. GBP/USD тайм м5. Фунт заинтересовал сетапом от хая дня. когда он сменил тенденцию...
Приветствую торгующих валютную пару AUDNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.09306 нам не...
Я просто не в курсе за Хомяка, они что запустили второй сезон, все что я знаю, вернее знал, что они собирались запустить второй сезон, ну вот как раз как пиксель, но что там по второму сезону так и не знаю, но как я по мню во втором сезоне все тоже...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Ну что коллега, можно поздравить с отработкой роста. Вчера быкам всё же удалось пробить сопротивление 0,6347(4/8), подтверждением пробоя стало закрытие дневной свечи на дневном тайм фрейме AUD/USD выше данного уровня. Сегодня как и полагается по...