У меня хоть открытых сделок по этим валютным парам нет, но основное внимание тоже приковано именно к ним. В текущей ситуации на Н1 действительно не получается говорить о том, что с высот Н1 у нас есть южный зигзаг по GBP/USD. По крайней мере,...
NZDUSD D1 ситуация на дневном такая скажем сомнительная. Тут либо коррекция к нисходящей волне дневной в виде модели флага либо это разворот на север. За последний вариант говорит то что пробили уверенно облако Ишимоку выше 0.5720 да и вообще...
Здравствуйте, друзья! Восходящие импульсы остаются приоритетными на всех мажорах. Профита и...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Мне похоже что и не дадут продать нефть, даже если бы я захотел. Вон вчера она опять вниз ушла и при этом до области продаж не дотянулась. Так что здесь я явно пролетаю. С покупками тем более пока что связываться не хочу. С этими конфликтами теперь...