Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 66.61 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 67.07...
AUDUSD - D1 Всех приветствую, а также желаю хорошего настроения. Проведём технический анализ австралийского и американского доллара при этом будем использовать определённые помощники для извлечения определённой выгоды из них, а также осознание...
Приветствую, Юра! Одни продажи EURUSD от 1.0946 зафиксированы и выбиты позднее по безубытку, другие висят в небольшом минусе со стопом за максимумом. В случае очередного перехая вчерашнего не буду больше продавать с прежним рвением. Текущую неделю...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...