Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
AUDJPY. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. В отличие от дневного ТФ,...
#Bitcoin. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
AUD/USD. Вроде бы и вправду нет моих ошибок при анализе того или иного инструмента, но на таком рынке сейчас совершенно не получается говорить о заработках. По сути дела, вчерашнее поведение валютной пары на новостях было совсем иным, нежели...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, протестировав в очередной раз уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла...