Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD сейчас находится на отметке 1.2949. Смотрим на график и видим, что цена находится на северной границе канала. Пока цена там и находится, но, думаю, скоро начнет снижение к южной границе канала. Будем...
Интерес появился к покупкам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5916 на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции...
Смотрю, что ты резко с фунта на GOLD перепрыгнул, раз пишешь 1,3200 вместо 3200, у меня такое тоже случается.) Как бы рост к 3148-3155 у меня просматривался, но не думал, что максимум 3167 вот так сразу обновят, но предпосылки на это уже были,...