Приветствую! По GBPUSD у меня картина такая, что в отчетах СОТ нам все же есть простор для донабора позиций в шорт: И на этом донаборе логично показать некий рост GBPUSD. И я сейчас не рассматриваю ситуацию по нему в рамках мелких ТФ, так как мы...
EURUSD Привет. У меня первую и основную цель по коррекции 1,0740 отработали, дальше по факту. Если покажут зигзаг вверх к диапазону 1,0860-1,0880 и там если получим остановку и движения в боковике, тогда можно будет рассматривать вариант...
На сегодняшний день, после чего стоимость EURUSD достигла минимальных значений 1.0731, продолжается рост. И фактически главная цель покупателя остается 1.0800. Как говорил ранее, укрепление стоимости EURUSD станет большим преимуществом, что бы...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Ожидаю снижение цены до уровня 84000$ - 83600$, а оттуда уже отскок. Падение цены ниже ключевого уровня 83500$-83000$ будет сигнализировать о возможном дальнейшем снижении в район 80000$ - 76560$. У нас сейчас есть...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62969 не очень...