Однако, 100 000 рублей это серьезный депозит, с него можно уже стараться как-то и жизнь поддерживать. И что-то откладывать... А что "непотопляемых" депозитов не бывает - это я уже тоже проходил. Наверное время от времени каждый трейдер с этим...
Конечно, видел . И удивлялся : увиденному не меньше, чем другие валютные спекулянты и аналитики рынка форекс. Доброй ночи тебе, мой форумный друже ! Хотя я не уверен, что удивляются все. Есть люди, посвященные в тайны Вашингтонсокго двора, они,...
#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Да, цена растет потихоньку (хотя в данный момент и откатывает). Но почему же ты не учитываешь, что сейчас наложены всякие санкции на Иран и теневой флот, увеличение добычи предполагается только с апреля...
Коротко по USD\CHF и переходим сразу на разбор технического анализа на дневном графике, как и ранее писал у нас был сформирован паттерн из 5-ти что хай и лоу 5-го бара выступят в качестве уровня сопротивления и поддержки. В данном случае наша...
EUR/USD. Не вижу логики в сегодняшней бычьей свече. По моему мнению, вчерашнее давление продавцов должно было продолжаться хотя бы по инерции. Ведь динамика американской сессии не предвещала ничего опасного для спекулянтов, ставших в короткие...