Три вещи никогда не возвращаются обратно — время , слово , возможность . Поэтому не теряй времени , выбирай слова , не упусти возможность . ( Конфуций ) У человека две жизни ; вторая начинается , когда понимаешь , что жизнь только одна . ( Конфуций...
USDJPY (доллар-йена). Рамиль, привет. У меня сейчас получается неоднозначная ситуация на валютной паре доллар-йена. Вчерашние активные продажи после формирования медвежьего пин-бара на 4 часовом графике образуют потенциальную площадку со стопами...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо поднялась и пока продолжает рост. На графике видно, что пара протестировала...
Все верно, низкий спред это хлеб скальпера. В идеальном варианте будет полное его отсутствие с применением комиссии за открытие позиции. Чтобы скальпинг приносил профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе придется очень сильно...
GBP/AUD. Очень хорошо повела себя сегодняшняя дневная свечка, для тех кто ожидает снижение пары фунт австралиец. Как раз думаю что тут намечается очень неплохая перспектива по нисходящему движению, но пока могу сказать что максимум жду снижение...