GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD пыталась пробить вниз укреплённый нижний уровень торгового диапазона, каждый раз отскакивая от него и лишь в самом конце торгового дня это удалось сделать. На сегодняшний...
Привет, Наталья!Да, все получилось. В итоге скачала с сайта новый терминал и весь день настраивала шаблоны. Я тоже болею за быков. У меня отложенный ордер стоит на покупку от 1,0380. Второй раз к нему подходит цена, но никак зацепить не может....
Ну вот, у меня так и планируется. По сути это какая-то комбинация будет из твоих вариантов. В связке будет максимально допустимый риск на день и мои ощущения по силе сигнала. Поясню на примере. Возьмем риск в 1% в день. Работа по нефти. Сила...
Женская версия Баффета? Человеку 84 года. Последние пару лет был отток из золота у фондов. Правда сейчас снова покупают. Всё-таки золото держат в своём резерве страны. Американский штат Аризона будет аж целых 10% своих средств вкладывать в...
Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.51721 и low-1.49708. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.50226 в диапазоне по фибо от 0%-1.49708 до 50%-1.50714. Что...