Ваше мнение мне понятно, у любителей стопов оно одинаково. Вот вы говорите что лучше получить три убытка по 20 пунктов, чем выхватить минус в 100-200 пунктов. Вы наверно будете очень удивлены, но для меня просадка даже в 200 пунктов ничего не...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 8 Номер счёта: 65526934 Пароль инвестора: XQt3I5ID Сервер:...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...