Здравствуйте! Для валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 1.25393. Пока цена торгуется ниже этого уровня, открытие позиций на продажу выглядит более привлекательным. Если пара продолжит...
Котировки беру с MT4, с MT5 лучше? Никогда не брал. ТФ M5, спред 20, период тестирования был 01.01.24 - 12.04.24. Депозит 6000. По контрольным точкам при нашем рабочем ТФ M5 прикидывать можно. Это быстрее а результаты различаются незначительно....
У меня открыл в 16:30, потом ушел в просадку. Я испугалась и закрылась , потом вручную продала, золото стало расти. В общем, слила я больше, чем могла потерять на стопе. Отсюда вывод такой - не стоит бояться стопа, и не надо лезть руками, так как...
Я ошибся. В чём именно? В том что я оказывается, представлял торговлю по подходу Билла Вильямса немного по-другому. А, в итоге выяснилось, что это простой подход. Больше боялся, что чего-то делаю не так. Но, теперь, когда я основательно разобрался...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг сегодня. Вчера пара также шла на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...