По валютной паре EURUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ввыше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и добрались до дна, похоже на это. Наступило время для возврата на север. Волатильность на графике USD/JPY зашкаливает. Похоже, что длительный Керри-трейд по USD/JPY подходит к концу и вошли в иену из фондов....
Не знаю мне кажется весь этот хайп с искусственным интеллектом очередная попытка бирж, зама7нить трейдеров на торговлю, по факту люди уже разочаровались в трейдинге, многие понимают что своими силами заработать не получится, перепробовали кучу...
Доброго дня!! Единственное что стоит отметить, это разворот в сторону юга, который только начался, а значит может продолжится нисходящий тренд. Похоже, что так! У меня по ТА выходит так, что внутри медвежьего канала имеем две коррекционные зоны у...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно и для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...