Я не писал что ты будешь жалеть, я написал что будет очень весело и неожиданно, когда тапалки снова начнут раздавать вменяемые деньги, но это совсем скоро проверим, ведь практически все майнеры добегают своего конца и затем будет только листинг, но...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5330 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5304. Нашу позицию разделим на три части и по...
Я тоже негативно отношусь к любой монополии и против произвола ОПЕК, но сейчас не только картель влияет на нефтяные котировки. Сейчас на цену #CL больше влияют новости из США и Китая, чем из ОПЕК. После ряда заявлений из Вашингтона и Пекина рынок...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 91.58. Эта котировка расположена между уровнями 91.35 и 91.81, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...