Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 189.91. Последняя цена предыдущей свечи 189.40. Параболик расположился выше цены Close...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 161.10. Целью покупок можно рассмотреть...
GBPCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.09866 выше облака. Облако,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.5739. При поднятии цены графика до уровня 1.5796, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5682. Участники, торгующие против моей позиции, могут...