Привет всем. Пара USD/CAD отскочила от своего месячного минимума в середине 1,42-й фигуры. Так что, пока есть шанс удержаться в диапазоне и тогда сейчас на повестке движение в сторону его верхней границы в районе 1,45, но для начала могут...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.90125, и ее расположение в верхних...
День добрый, VALKOR! EUR/USD, D1. Видно же, что самый очевидный уровень на 1,0650. Там поддержка сильная, но и её тоже можно пробить. Сегодня сходим на эту цену. Я даю ей немного выше цену на 1.0661. Завтра уже будет понятно, что там с югом по...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 105.23. Для анализа используем Close предыдущей цены 105.59. Как бы я не хотела...