Gork теперь реально опасно шортить, да и уже особо некуда, цена уже опасно близка к нулю, тем не менее фиксации шортов проходят очень аккуратно, цене не дают вырасти даже до 4 центов, что намекает на скорое продолжение банкета. Сегодня свеча,...
Ну эта небольшая прибыль будет вся идти на погашение комиссии. Вам же нужно еще и накапливать прибыль на перекрытия объемов. Может у вас вся надежда на получение бонусов и за счет этих бонусов планируете увеличивать депозит. Конечно если бы...
Рынок может меняться. Рынок может не меняться. Как он меняется и, что там меняется - каждый воспринимает по-своему. Например, для меня, рынок как был рынком, так и остался. В том смысле, что я не вижу особых перемен. Значит, всё, что я видел раньше...
GBP/USD По британцу у меня были продажи, но перед решением по процентной ставке Банка Англии я решил прикрыть свои продажи, зафиксировав профит. По итогу сделал я это не зря, так как цена сначала вынесла стопы покупателей обвалив пару фунт/дол до...
Конечно при консервативной торговле мы торгуем спокойно и можем долгое время не сливать депозит, но при этом и прибыль формируется маленького размера, ведь чтобы не рисковать мы ставим небольшого размера лоты, а позже нам просто надоедает...