EUR/USD. Мой долгосрочный и среднесрочный прогноз будет описывать исключительно южный сценарий. Как мы видим на месячном графике, зона имбаланса хорошо отработала, от неё мы получили коррекционный откат. И на текущий момент мы протестировали зону...
EUR/USD Доброй ночи, Наташа! Как началась твоя новая торговая неделя? И так по паре евро/дол у меня вырисовывается следующая картинка: Дневной график: Как мы видим после отбоя от ноябрьского локального максимума 1.0937 пара евро/дол покатилась на...
Роман, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение поманило нас павлиньим хвостом и на этом все и закончилось. Вчера опять получили по XAU/USD пышноцветущий подъем. Итак, что на сейчас у нас просматривается по драгметаллу с высот дневного...
После 5 лет учёбы у человека нет ни в жизни никаких возможностей, ни в торговле. Сколько людей работает не по специальности? Сколько людей имеют высшее образование, но работают там где оно и не требуется? Кто-то всю жизнь сидит на одном заводе за...
Пока кто-то тестирует вечно, я зарабатываю. Вот как должен выглядеть разгон советником. Депозит реальный, а не тестер. Вот если увижу нечто подобное тогда можно разговаривать, а смотреть на тестерные граали нет интереса. Между прочим трейдер берёт...