Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
EURCHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Я сейчас анализирую валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 0.9571. А вот пробить данный уровень им не удалось и курс валюты развернулась вниз. На данный момент...
Здравствуй, Камилочка! А я всё же рассчитываю на заход пары EURUSD в верхнюю половину 8-й фигуры. Пусть и не надолго и не высоко. Пока тенденция на тайме Н1 не поменялась. Вчера кроме новой локальной вершины на отметке 1.0843 пара сформировала и...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 33.804. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6259. На случай роста стоимости до 0.6293, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6225. Не исключено, что картина со временем может...