EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 162.032,...
#CL / Нефть / OILUSD На выходные все большие периоды разобрали, теперь можно вернуться во внутридневную игру и рассмотреть уровни. А на сегодня в пятницу нарисовали расширения, а это значит, если нарисуют выход, тогда могут устроить неплохой...
Привет, Камила! Надеюсь ты тоже хорошо отдохнула за выходные и начала новую неделю со свежими силами! Что касается EURUSD на недельном тайме, то у меня ничего особо не изменилось. Продолжается откат вверх в рамках долгосрочного нисходящего тренда....
GBP/USD В выходные всегда просматриваю недельки, а эти смотрел и месяцы так и месяц мы закрыли, нужно же держать в голове и настроение долго срочных товарищей, о чём они думают. Я шумы не торгую, как и внутри дня тоже, а вот средне срока которого...
Это принесет больше убытков, а не прибыли. Вот сейчас на GOLD идет ярко выраженный восходящий тренд и никаких намеков на разворот нет. Кто в здравом уме в текущей ситуации будет сделки на продажу открывать? Вот когда уже будет видно, что там...