Здравствуйте коллега. С удовольствием понаблюдаем как снайперы в засаде. Как я ранее написал инструмент XAU/USD трендовый и годами находится в росте. Но проблема в том что когда мы работаем с индикаторами, они много раз так показывают цену золота в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В четверг Америка все-таки откупила мажоры, хотя, по сути, несмотря на позитивные данные по ВВП и по рынку труда, получили просадку доллара ко всему рынку, и тут, видимо, опять Трамп с этим делом справился, так как...
Привет, Наташа! GOLD, H4. В 31 фигуру не зашли, но до моего уровня сопротивления дотянули и разворот вниз уже считается официальным приоритетом. Уходим на снижение, как я показывал вчера. Всё будет между этими двумя уровнями 3132.22 и 3004.90, и...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.83635, затем начала снижение. Снижение было объёмное, можно было бы предположить что пара вынесла объём покупателя, здесь был объём в продажу. Пара продолжила снижение вниз,...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5441. Рассчитываю, что при падении цены до 1.5387, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5495....