USDCAD_H4 По Канаде все та же вторая волна с имитацией треугольника, для правильного комплекта нужно пофлетить с повышением хотя бы пару дней. USDJPY_H4 Ена с разворотом вверх ведет себя не убедительно. Ну очень сильно просится доделать третью...
Там уже у него постов накопилось пора обновлять)) Только че то лень это делать, я пока его канал на мут поставил , слишком агресивная реклама обуча за 200К, и менторства за лям, я чуть под стол не упал, человек серьезно конечно подошел к делу, ну...
В конце торговой недели пара NZD/JPY преодолела основание 86-ой фигуры (Мюррея 7.8) и вышла за переделы облака H4. Если данные объёма промышленного производства в Японии или показатели индексов доверия в деловых кругах (ANZ) и деловой активности...
Там для усреднения сколько депозита надо, это же не просто валютные пары, это я как со своим Газпромом три года усредняла и вот снова можно залезать. На одной бирже делаю активность, туда/сюда гоняю монеты: Купила Биткоина этого, наверное, около...
Так не спешите насыпать продаж. Будете делать это от уровня. Вот цена поднимется к верхней границе и посмотрите пробьет ее или же нет, а там будет видно насыпать эти объемы или же ждать пока цена закрепится выше и тогда отрывать покупки. Мы все...