GBPUSD голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии за повышение ставки состоялось сегодня. Ставку, как и ожидалось оставили неизменной. Число проголосовавших за повышение ноль довольно красноречиво. Фунт встретил новость распродажами и...
Но, вернёмся к торговой стратегии "Реванш". Цена снова отбилась от уровня открытия дня, пробила мувинг и поэтому можно искать сделки на продажу. ...
Отбой цены от уровня 87.33 по паре NZDJPY на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Ну тогда журнал веди в тихаря, а статистику публично. Просто через год ч скажу:"ну я же говорил" Ты сама это право вероломно отжала. Пора крыть. Вы там в Европах вообще странные люди Моего счета вчера хватило на пол часа....
Выбирайте, хоть по цвету ковриков, я тут причём? По поводу бога, скажу словами из старого фильма: "Какие ваши доказательства?" Опять двадцать пять! Какой уровень $85000? Почему он должен "устоять" или не устоять? Вот я нарисовал горизонтальную...