На недельном временном периоде на GBP/JPY мы видим 5 бычьих свечей подряд, причем до этого была бычья свеча поглощения на развороте, которая как раз и подсказала нам о продолжении волны роста. Если так по простому сказать, то вообще одна волна...
На паре основной флет по т/ф MN, на всех остальных т/ф, боковики наблюдаются, но очень короткие по времени и в узком диапазоне, в котором работать не целесообразно. Сейчас я наблюдаю флет на Н4, с параметрами = 1,2886 - 1,2972, он возник в начале...
Меня даже удивляет, Вам то откуда знать? Где-то Вы упомянули, что Форекс рассматриваете как нежелательное занятие и сами не торгуете. А раз не торгуете, то как можете что-то рекомендовать? Да и рекомендации опытных трейдеров не всегда полезны,...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Салам! Ты вчера как пророк...
GOLD D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в покупку около нижних границ трендового канала. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Были пробиты нижние границы трендового канала. Пара ушла до поддержки 2885.28. Были...