Хорошего четверга, Руслан! GOLD, H4. По поводу разворота - на 4 часовом графике гораздо лучше видно коррекцию. Да и поддержка более актуальная и, если она у меня будет пробита на 3214.11, тогда дальше вниз на твою поддержку идём по дням к 3173.71....
Сегодня день складывается скучновато, видимо перед завтрашним праздником волатильность сводиться к нулю. Так что твоя продажа возможно особой роли бы и не сыграла сегодня. Я бы наверное вообще взял паузу на завтра. Мало того что выходной у них там,...
Я уже довольно давно с этим роботом торгую и все же научился ему доверять, даже если ситуация не нравится лично мне, то он зарабатывает, а упускать потенциальную прибыль мне не нравится еще больше. Вчера благо открыл всего одну сделку, хотя немного...
Нормальный ход. На реале даже можно минимальным лотом торговать и то депозит будет расти и риски минимальные, а на бонусном уже как получится. Давно на форуме не было столько довольных трейдеров. Ну тут уже завит от того кто и где работает. Иногда...
Приветствую. И для меня по паре EURUSD никакой смены тенденций нет, но порой бывают цели по ниже и на откатах их можно забрать. А основным конечно же остается именно восходящее движение. При чем уже вырисовывается площадка в области 1.1420 и...