Добрый день, коллеги. Извините, я совсем забыл, что у меня есть советники, торгующие не по тикам и не по пунктам, а по сигналам только индикаторов, например советники АДХ. В них несколько разных индикаторов, но я ими не торговал много лет....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, и быки пытаются удержать инициативу в своих руках, хотя и не факт, что у них получится. Но в данный момент вариант с открытием коротких...
Золото GOLD 24.03.2025 Интересное наблюдение, это на золоте только так работает или это общий принцип? После импульсного падения котировки начинают понемногу восстановление. Пока что находимся внутри нисходящего канала и это четвертое касание. На...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....