Доброе утро! EURUSD Комментарии главы Федеральной резервной системы тоже не стали сюрпризом, как и ожидалось он говорил о сложном периоде в экономике и неопределённости связанной с проводимой новым президентом Соединённых Штатов экономической...
Я на недельный график и не ориентируюсь, да и есть у меня сомнения, что на этом тайм-фрейме продавцы британского фунта смогут возобновить свое южное движение, но судя по состоянию британской экономики, такой вариант исключать нельзя. А с утра...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday March 24, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.8366 является поддержкой, наша целевая точка : 0,8366 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...
Как оказалось, у меня есть история торговли советником АДХ, смотрите в приложении в архиве. История торговли за 2011 год примерно за 20 календарных дней (прибыль более 100%, смотрите скрин) и за 3.5 месяца. Прибыль вполне нормальная. Только вот, не...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 104.379, что выше уровней линий Senkou Span A 103.905 и Senkou Span B...