Да похоже на то, что взяты проценты из головы, первоначальные. Типа вот мы столько возьмем и будет для нас прекрасно, а дальше пошла игра в цифры, кто больше. Согласись, что по нормальному можно было договориться, а вт так глупость какая та. Даже...
Привет! Сейчас достали верхнюю границу по ОИ 2231 на текущем опционном контракте GOLD и это сильное сопротивление. На новом недельном контракте 2231-2254 это почти самый верх, так что не уверен я что выше 2231-2254 смогут выйти сегодня, тем более...
#CL . Сколько, сколько? . Ему эта цена нужна в плане показать насколько он крутой чувак. Будут дотации создавать или чего-то ещё, но ему сейчас нужно снизить цену на нефть. Здоровья, Вадим. Ты же понимаешь, что вот так сама по себе нефть свалиться...
Привет ! Согласен в вами, Pathfinder-fx. Начну не по порядку, с таймфрейма 4 часа пары AUD/USD. В настоящий момент цена пытается одновременно выйти из нисходящего канала вверх и закрепиться выше важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая...
Приветик. Два последних дня валютная пара EURUSD прёт всё выше и выше и 14 фигура даже взята, у меня получалась 12 и 13, но так высоко за весьма короткое время я не думала что подскочим. На графике М30 по EURUSD сейчас пошел медвежий сигнал в форме...