#CL Доброе утро. Да, нефтяным котировкам вчера не удалось удержаться выше уровня 68.00 и на американской сессии произошёл обвал цен после разговора Путина с Трампом, сегодня также снижение продолжается и возможно, что ещё немного пойдём вниз...
Приветствую всех. Золото (Gold) успешно освоилось выше уровня 3000$, почти достав уровень 3050$. Так что, да - рост может пойти далеко выше, особенно на фоне кружащихся над рынком черных лебедей. Причем, уровень 3000$ теперь выглядит неплохой...
Привет Татьяна. Не знаю как у тебя , у меня уже взята отметка 3045. Учитывая что тренд и тенденция сохраняются лонговыми, тогда и цели продолжаю рисовать выше. XAUUSD На некоторое время забрасываю этот инструмент в ящик. Не понимаю как можно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались снизить данную валютную пару, однако, технический уровень пока что выбил их из кресла, тем не менее, уровень проверен. На графике, цена, совершив...