Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я смотрю твой индикатор мощно показывает в направление в шорт, я это запишу в своей тетрадке, а пока ты поторгуй как можно благотворнее на нём, вдруг я решу его поставить у себя, хорошо?, по фунту у...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.3937. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
День добрый, Glimmer! GBP/USD, D1. Есть такой ход, и выше будет, я уверена. Была небольшая надежда, что пробьём поддержку на скрине моём, но не получилось и технически отработали так, как это должно быть. Есть отбой и по нему будет дальше рост к...
Насчет вывода денег я сам возмущен, я вон специально открыл долларовую карту и выводил на нее и причем без проблем, сейчас с бонусного счета вывод только на крипто кошелек, а потом будешь через обменник выводить и то сейчас надо аккуратно делать...
Ну так мы и пришли зарабатывать, а депозит просто должен расти за счет бонусов, но чтобы его сохранить и только приумножать, надо подумать и решить сколько тебе надо для плодотворной работы, разогнать его до этой суммы и потом по чуть выводить за...