Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Простота...
Торговая ситуация ясная по паре EURNZD и налицо развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10406 уже перешла ниже...
Сегодняшнее движение пары AUD/CAD уже примерно в три раза превысило обычное среднедневное. Причина, конечно же, начатая Трампом торговая война со всем миром и сегодня наша пара опустилась от открытия на отметке 0,89112 до минимума на отметке 0,87369...
Приветствую! Отвечаю уже после того, как рынок отпраздновал "Liberation-day". Сдается мне кто-то явно хочет подставить самобытного президента. Его выходки уже нашли отклик в Сенате, который проголосовал за отмену связанного с тарифами...