Добрый день. Пара GBP/USD , получив отскок от уровня 1.2860, показала рост к уровню 1.2964, отскок от которого привел к снижению пары, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 1.2912, который может оказать поддержку паре, что приведет к росту к уровню...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
Здравствуй. Внутри торгового дня, стоимость валютной пары продолжает расти. При краткосрочной торговле, начиная с понедельника, смогли выйти ниже уровня 1.2900, и на сегодняшний день вернуться за пределы данного уровня. Теперь, если технически...
Ну это еще ничего, терпимо. В ИнстаФорекс лоты надо умножать на 10, чтобы как у других брокеров были. Здесь все занижено. Мне в ЛК ФИО изменили, что-то у них с ПО не то, сканер плохо распознает текст. Еще и мониторинга мой счет убрали. Не буду...
Привет, удачи и профита. Использовал твой рисунок и сделал на нем некоторые пометки. Согласно волновой теории и глобальной статистике повторений волны (3)-(4) имеют такую тенденцию, что завершаются в диапазоне волн 3-4 более меньшего формата. Это...